魔鬼对世界共产主义理想事业的诱偏!_3.文明之回望_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 新时代-社会与哲学资料集 > 3.文明之回望 > 详细内容
魔鬼对世界共产主义理想事业的诱偏!
发布时间:2014/9/20  阅读次数:7477  字体大小: 【】 【】【

  

                                                   魔鬼对世界共产主义理想事业的诱偏!

           救世主耶稣的生母玛利亚对地球人说:“孩子们,你们要听智慧的圣言,绝对不能否认宇宙上主!你们要寻找真理,并且不要与真理对抗。……上主来到了你们这里,是出自爱与怜悯之心。因为今天有这么多的人误入歧途,他们不知道该走向哪里,你们的时代是死的。”

         是的,因为今天的中/国人无法解答一个最简单问题:生活、死亡的意义?生命的层级、终点? 你们的时代是死的……,国/家管理上除了吃、穿的满足之外,不知人类的培育、国/家成长的深度是什么?摸着石头过河,不知明天、未来能走向何方?

         无以依靠中,只得死守前人应时应变的短期战略,甚至忘了再去研究科学共产主义社会──宇宙社会发展的终极共通的果实!

           请看,24岁的青年毛泽东就曾写道:“人皆逐物欲而迷心,循末节而忘真,虽有科技带来物质之充足,仍难满人欲之巨壑,各派皆为私利而竞相奔走,人人皆被牵入滚滚洪流。……惟有自强国民心力之道乃首要谋划,民/众思维心力变新、强健者是为首要之捷径!” 2011年的今天,中/国仍是如此。

           政//治上,维持心、物平衡成长,国*家、政*党才能拥有深厚长生的底气……!

         个人真正的生活所需是不多的。今天中//国的社/会大问题是:出于未知的生存恐惧,人们各自无止境的贪求外在生活物质的积蓄,结果是造成社/会多层面的资源浪费……使社/会成长延迟在一个初级的低层面上,所以,继‘科学发展观’的前期训练后,尝试建立一个‘科学性社会’已是中//国在200国间领先性成长的必需!另一层面也是中//国自救之备战……!

               宇宙中外星社/会成长进化的果实──就是‘共/产主义社/会’,是宇宙中全息统一的星球共通步调。由于社/会生产的高效率,每人每天只需工作2小时,因智慧通达而贪欲淡化于无,自由各取生活所需,其余时间都用于灵性的学习、成长,因为宇宙生命生存、生活的真正目的,是要不断走向生命的进化、成长!

           上帝对地球人类的培养、引导是从宗教、政/*治的多层面综合进行的,地球共*产主义理想就是由犹太教、天主教文化土壤的熏陶中成长、传播开来的!是对地球人社/会成长终极方向的前期启迪、引导……。地球各大宗教的差异都是宇宙之源因地制宜、因时制宜、因人制宜的灵活性教化,地球史上所有真心追求光明、正义的事业、团体都是受上帝支持的,即便他们暂时不信天地间有宇宙上帝的监控管理的存在,如中/*共惊险的成长历程及信仰基督教的蒋介石国民党人悲叹天意的远离……,重在真心实干,而非一时的信仰与否。

           事实上,每个灵性聪敏的修行人都能觉察到,天地无形中存在一诱偏人思想、情绪、事业的邪恶势力,是宇宙间流亡的犯罪堕落势力,开天眼的人能直接看见它们对人类、各团体的诱偏攻击,因为人类原祖曾信从魔鬼之言而堕落,所以,在上帝对魔鬼的监控限制下,这是人类必须承受的物竞天择的成长考验,人人有自由意志,将在魔鬼微妙施加的各种罪恶思想的诱惑中再次自由选择对错、善恶,自由选择是否服从上帝训导,要由远古的堕落、历史社*会的各种黑*暗恶习中一步一步的再次重新成长、圆满、光明圣洁起来。

         不仅是社*会团*体,所有神*父、牧*师、教*会、僧*侣也在不断经历黑*   暗思想的各种诱偏攻击的多种考验,人人心思中都时常有善、恶两种思想的权衡、抗争……,为世界心理学所公认,犹如烈火炼真金!──可谓物竞天‘择’。人类社会的复杂……,实是‘宇宙大生命工程’中择优留用的进程之一!

         在耶稣启示录《主内真生命》一书中,

           耶稣说:“你们来,现在来听我说话,我是你们的天主和创造者!我把生命吹灌到你们内,我用爱圣化了你们,我是崇高的爱的泉源!人灵啊,你们是属于我的,你们是我的种子。你们要相信我神圣的工作。我出于慈悲才下降把你们复兴!

         我是耶稣,耶稣的意思是救主!我怎么可以看着你们迷失流浪、漂流在黑暗中越陷越深,而不赶快来拯救你们呢?我──我是上主,圣者中最圣的一位!又被数之不尽、属于不同品级的天使所围绕着……,我离开了天堂----我的王国,到你们世间的旷野与荒凉之地来,在贫困中诞生,来解救你们;我----自永恒以来就受诸天赞美的至高者!我接受了被人侮辱,又献上我的背被人鞭打,我允许他们把茨冠戴在我的头上,我允许他们嘲弄我,又在我的圣容上吐唾沫,我允许了他们钉我在十字架上,这所有的一切都是出于我对你们爱!

             我被人蔑视、排斥,为的是忍受你们的痛苦;我被钉在木架上,是为了使你们自由;我让他们刺透我,是为了解救你们;我接受了一个最痛苦的死亡,好使你们的灵魂能生存及分享我的王国;我让我自己血流成河,好使你们能获得永生!为了你们,我让人把我视为罪人。

           今天,因为你们这个时代的罪,我的圣伤重开,我花费了无数的时刻来叫你们悔改,你们回到我这里来吧!我以一份永恒不灭的爱来爱你们,你们来与我建立和平!我不会惩罚你们,我会解救你们,我不会再称呼你们为无神的人,你们将会被称为我自己的人。你们不是孤独无父的,你们已经有了一位天父---- 一个温柔无比的父亲!

         我对你们所要求的一切只是对我的承认!

           你们要敞开你们的心,要明白是我----耶稣,我在召叫你们!我创造了你们的灵魂,是要你们的灵魂永永远远的活下去!你们会去默想这些东西吗?

         我是圣的,那些身披圣德的人是有福的,因为天堂的大门将不会抵挡他们;可是,那些没有洗净的、充满污点的人灵却是有祸的,他们将不能进入我的天国。你们要昄依!要跟随我的途径,听从我慈悲的召唤;你们要默想我的讯息,要活出我的讯息。

         我----主耶稣基督,我爱你们所有人!我全心爱你们。我降福你们每一个人!

         我永远不会拒绝任何的祈求。你要祈祷,好使你的信仰成长。

           当一个人灵用物质主义来充满他自己,并依恋那尘世所送给他的东西,那时,他已让黑暗充满了他,这样的人灵在黑暗中生活着,这就是为什么你们时代大部分的年轻人缺乏灵修生活、又拒绝聆听我的圣言和承认我为神的原因。

         你们生活在一个背叛的时代。人们会蔑视宗教,并会向那(上天)所立的许诺取笑,那些心硬的人们会拒绝去聆听。你们正生活在大净化来临前的最后日子中,……那天我火焰的圣神会降临到你们身上,把所有邪恶的一切清除掉。

         让聪明的人明白这个字语:‘回到我这里来,回头吧!’我是你们的避难所,你们不要把耳朵堵起来,不要再闭上你们的眼睛了。要辨认这时机……!

       心爱的人灵,你们要坚定不移,我祝福你们每一个人!”

·

【评论】

                诱使人类思想混乱以致分裂、内争,是作为宇宙中黑社会团伙的魔鬼们削弱、毁灭人类的常用手法。

                地球世界80%的人口拥有宗教信仰,中国的无神论,将使其在文化上难以真正成长为与美国抗衡的世界领导者,中国的各种先进理念也不易广传于世界,无疑,这是令谋求世界霸权的美国及欧洲在文化软实力上暗自感到安慰的一点。

             如果与时俱进的,大智、大勇、大度的以‘科学探索’的眼光来公开面对上帝有无的问题,在国内、国际、宇宙政治上无疑将是明智的长远的发展战略!正所谓,得道者多助。毕竟,5000年来,中国历代皇帝也一直是自认‘天子’的,以此为荣。

                              *                   *                   *

                所有优秀的世界修行开悟者都在阐述一相同的宇宙观:各宗教天堂世界都是宇宙本源之心的分化、造化,与本源是统一、合一的关系。所以,如果大宇宙生命共有一个根源、天父,对地球人而言,这并不是没有面子的事情,确实,6000年来,上帝、耶稣的声音一直在指导人类史的成长,很显然,这是一个有长久生命力、自我隐形、远超越人类的强大力量的存在!共产主义思想、马克思、列宁更是全出于犹太血统──最古老的上帝的信仰社团的根基,这一社团是共产社会的最早实践者。


          《圣经》指出:“我所喜悦的斋戒,是要人解除不公正的锁链,使受压迫的人获得自由。把食物分给饥饿的人,收容流浪的穷人。当你遇见赤身露体的人,你要给他衣服,不可忽略你的同胞。若这样,你将会光芒四射,有如黎明!你的创伤将迅速复原,你的正义将作你的前驱,上主的光荣将作你的后盾。”

              “那时,你如果呼求,上主必会俯允;……你如果放弃欺压的行为,不再互相侮辱和出言中伤他人;你如果把食粮施舍给饥饿的人,满足贫穷人的心灵,那么你的黑暗将变成光明!你的黑夜将成为白昼!”●———这,就是中共历史成功的奥秘!是中共惊险成长历程及信仰基督教的蒋介石国民党人悲叹天意远离……的奥秘!


           上帝教导说:“你每天都为你的灵魂处在战争当中。 ……你以为你可以随便做你想要的事情而没有严重后果,但是你不可能; 因为每一个行为,好或者坏,都有后果。在你头脑的壁橱里,你已经堵住了真理: 你收获你播种的东西。当你伤害你自己时,你伤害那些爱你的人。对你来说伤害自己看起来没有罪,★但是你的行为会以你做梦也不会想到的方式严重地影响你的环境。 你走到什么地方,你行为的后果就到那里,不论是超级市场,学校,还是电话;你永远无法摆脱你是谁和你所做的事情。你们的不公义行为影响一大片,但是同样地,▲你们公义的行为也影响很多人!圣灵的力量与公义的人在一起,并带来完全,无论去到什么地方;是的,公义的人所带来持久改变的力量确实是巨大的。公义者会给很多事情带来益处!”

         请每一个有良知的人深深默祷: 愿人间的所有一切不良影响、环境污染被宇宙神圣清理进地心之火,转化为无害物质!

《神通出家人云游传奇---惊人真相》一文写道:
              “告诉你我用天眼看到的真实情况吧,▉达尔文其实是魔王转生人世,为的就是祸乱人间,他抛出进化论,目的就是打击人们对神佛的信仰,让人们相信自己是猴子变的,而人们居然就真的相信了达尔文的歪理,这真是可耻又可笑啊。”

           2007年8月10日      上午11:25 (耶稣启示中*国内*蒙临河杜永生)

耶稣说:

        若望,我的《喜讯》是针对普世教会的讲话,是针对普世万民的讲话。正如圣经圣言是属于普世人类的福音一样。★教会是传播福音的平台和传播福音的践行团体,普世万民是传播福音的载体和福音的践行者。★福音是爱,福音是奉献,福音是共融,福音是合一。

             福音没有专属性,福音属于整个人类,属于整个世界,福音贯穿着整个人类的发展历史。福音是基督文化爱的结晶对整个人类的奉献,福音引领着人类在基督内不断走向爱的合一。只有统治者才将福音改头换面,使福音成为他们统治者统治人类的工具,★基督精神没有国界,没有民族界线,没有宗教界线,更没有团体界线,只有共融合一,只有合一。

         人类需要自由的共融爱,人类需要在共融的爱内发展自己,人类需要在爱内实现自我的生命价值,没有爱,生命的价值无从谈起。

           爱的牺牲是圣体的代名词,爱的奉献是圣血的代名词。生命是爱的代名词,合一是福音爱的代名词。★教会作为传播福音的播种机,有没有生命力,其标准就是能不能播种爱的福音。阻止一切对爱的传播,阻止一切在爱内奉献的传播,就已经偏离了基督教会的基本宗旨。

           我喜讯的讲话,是引领普世教会践行爱内的共融,向普世万民播下福音的种子。★耶稣基督是普世人类的真理之神,是生命之神,是道路之神,是爱之神,是合一共融之神,是福音之神。我耶稣基督属于全人类,普世人类属于我耶稣基督,谁否定了爱,谁否定了爱的传播,就是福音的天敌,无论他们属于那一个教会,无论他们属于那一个团体。我是耶稣基督,耶稣基督就是爱,耶稣基督就是爱的奉献。爱没有界线,奉献没有界线。

  ★只要为普世践行了爱,践行了奉献,践行了牺牲,就是践行了我耶稣基督的道,就是与我耶稣基督的合一,就是我耶稣基督的生命。

             我是复活的,十字圣架是复活的。★十字圣架是属于普世人类的救援十字圣架。我爱的标志遍布全世界,我的爱应该传向全世界,我的爱应该践行全世界,★世末的印记是什么,就是爱和奉献,世末天使的印记是什么,就是爱和奉献,有了爱和奉献就是有了我耶稣基督,就是我磐石的教会。

             是我磐石的教会就应该团结、和谐、共融、合一、就是要践行爱和奉献,就是要在合一共融内传播福音,为我耶稣基督作爱的见证,为我耶稣基督作奉献的见证,一切教义礼仪都要为践行爱和奉献以及传播福音而服务,否则就偏离了磐石教会的宗旨。


http://club.china.com/data/thread/1638757/2759/90/35/4_1.html# 来源中华网论坛

  蓝星新时代  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝 fozairenjian#126.com (使用时#改@

本站域名 www.lxxsd.cn         豫ICP备08106469号-4             内 


分享到: