扬升进程:飞船百万环地球,人类解放获新生_1.觉悟信息_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 精神文明与觉悟 > 1.觉悟信息 > 详细内容
扬升进程:飞船百万环地球,人类解放获新生
发布时间:2012-5-3  阅读次数:4557  字体大小: 【】 【】【

  

扬升进程:天亮了解放了

百万飞船环地球,解放全人类

    

一、地球解放的进程回顾

1、1987年,宇宙叛逆者鲁斯法被宣判,其选择自身毁灭,地球开始扬升的进程,开始进入到光子带;

2、2011年10月31日,完成了对地球外部路设法的黑暗势力的歼灭,取得了地球外部的全面解放,从此地球黑暗势力失去了在地球上存在的外部力量基础,成为秋天的蚂蚱;

3、2012年3月31日,完成了对地球上人类解放的最后准备,并完成了黑暗势力的最后通牒;

二、地球人类解放战争进程

1、最后通牒已经失效

       针对地球黑暗势力的最后通牒时间已经过去,一些幸运者在此期间内主动的投降后,获得了宝贵的宽大机会;

     但是,大部分的黑暗势力,选择了负隅顽抗,他们部分是由于没有获得应有的信息,仍幻想和认为他们的地球外部势力可以帮助他们渡过难关,一部分知道由于他们在地球上犯下的滔天罪行,即使投降也不可能获得宽大,因而只能负隅顽抗;

       无论那种人,时间对他们都是催命符,由于时间已经过去,等待他们的只有被审判和入狱。

2、地球上上演的阵地战解放战争

       大量大权在握的黑暗势力,在利用其已经掌握的权利的地点进行最后的顽抗,为了不给地球上的大多数人类造成伤害,必须在没有对大多数人有安全保证的情况下完成解放任务,因而阵地战是不可避免的方式,在世界各国和主要的跨国公司上演,他们已经被限期交出他们的权利,并且安排人员去接受他们的岗位,使其政府和企业可以正常运行,避免给大多数人造成伤害;

         主要占领的领域包括金融系统:主要的美国联邦储备局、主要的银行、证劵交易所等各种金融机构,我们可以从大量的金融系统人员辞职看到这一个行动的具体的报告,每一个辞职的阵地,都有新的人员去接替,并成功的将该机构改造成为为人民服务的机构;

         黑暗势力控制的媒体是一个愚弄人民的工具;因而必须将其权利移交到为人民服务的手中;控制了媒体,才能不会造成地球的混乱,已经可以将地球解放的信息公开的进行传播;

3、金融系统的移交

         主要金融系统的移交已经完成,新的机构的组建也已经完毕;地球解放战争不会给人类带来金融的危机;

4、地球解放基金的组建

     圣哲曼基金是在18世纪早期和观音在7世纪所确定,已经储备的大量资金以及从地球黑暗势力“打土豪分田地”所缴获的资金,已经聚集到
圣哲曼基金,该基金负责提供地球人的解放资金,穷苦人可以从中获得应有的资金,以便于从贫困中摆脱出来;

       基金已经与很多的银行以及机构签订和发放的合同,即届时每个人可以从不同的渠道获得应有的资金,从而使人类真正的从痛苦中解放出来;

5、新的地球管理机构的组建

地球新的管理机构已经组建完毕;

6、新的管理制度、法律的建立

   地球上将建立新的政府管理机构和管理的法律、制度。这些工作已经开始进行。

  

三、地球解放战争计划步骤

1、第一步:行动起点:大逮捕---全球范围内对地球暗黑势力的彻底清除

一系列的逮捕行动和服务于黑暗势力的政府、金融和国际银行重要人员的“辞职”

2、第二步:权力移交

由指定人员向你们分配繁荣基金,同时几个主要政府的权力转移到新看守政府手中。

3、第三步:新政权管理地球

新的政府管理系统开始接管地球的管理工作,一系列的新银行和新金融系统的官方声明,完全的债务免除,和你们主权的恢复;

4、大揭秘---外星人正事公开登陆地球

  在金融、媒体、军队等权利被移交到新的结构之后,表明地球以及已经处于控制之中;

此时,大揭秘可以完整的进行,以前准备好的各种方案,已经演练多次的震惊世界的登陆演出,都将开始进行;

飞船公开的表演,飞船接纳地球人进入并进行参观访问,都是可以必备的节目;

  除此之外,你可以看到不同的类型的外星人,但是初次接触的都是和人类非常接近的类型。其他类型的外星人,将逐渐的被介绍给人类。

5、百万飞船环地球

  百万飞船在地球外部环绕,成为保护地球的最坚强的力量,也是地球解放战争的主力,大量的外星人参与并完成此次解放,才能保证此次解放战争必胜。

6、天亮了解放了---地球开始新生活

地球解放战争完成后,地球人都生活在新的地球上

  

四、地球解放战争时间表

第一阶段:

1、曾经制定的启动时间,是否 采取行动,我们需要观察  

5月5日/6日,

8:30 pm PDT 5月 5日 (洛杉矶)
9:30 pm MDT 5月 5日 (丹佛)
10:30 pm CDT 5月 5日 (休斯顿)
11:30 pm EDT 5月 5日 (纽约)
4:30 am BST 5月 6日 (伦敦)
5:30 am CEST 5月 6日 (巴黎)
11:30 am CST 5月 6日 (北京)
12:30 pm JST 5月 6日 (东京)
1:30 pm AEST 5月 6日 (悉尼)

2、3-7天大規模光照會逮捕

  24小時由大眾媒體傳播訊息,以準備並教育有關大規模逮捕事件

   24小時光照會大規模逮捕行動,由民眾發起,由地方警察跟軍隊支持跟保護
     長達72小時關閉邊境,機場,國際交流,以防止逃亡跟匯款企圖;

可视化逮捕像罗斯柴尔德和洛克菲勒这样的中央银行罪犯,以及像亨利.基辛格这样的阴谋集团成员等。可视化这个进程在世界范围内和平和流畅地开展。

3、  5-6天審判程序

  光照會是個百年老的秘密,全球最具權勢,影響力最大的菁英組織.這個組織由歐洲貴族,國際銀行家,高級政府官員組成,他們在能源/石油聯盟,為以媒體擁有者來操縱壟斷市場

  

第二阶段:重組(3-6個月)

新的財政系統,以貴金屬為基礎

美國"聯邦儲備委員會"將被拆除
           6或是更多種貨幣將成為全球金融体系基礎
         全球債物減免,解除所有銀行貸款,(信用卡,貸款,抵押貸款),銀行必須申請新的許可證,取消利息 (高利貸)

世界各地財富分配開始,分配財富基金(Nesara等),資助全球範圍人道跟環保項目,

  開放免費能源技術和先進的醫學

公示世界各國政府已經長達數十年跟外星人合作

任命國際刑事法院以判決被逮捕的光照會

法定的法律被廢除,回歸"普通法"

開始是各國臨時政府,之後選舉

重組聯合國,以主持一個臨時全球性的和平政府

結束戰爭跟除聘發動戰爭的黨派, 現役軍隊將被永久免除其現役服務並重組成為和平部隊,所有核武器被中和
  

第三階段:跟外星人首次接觸 (1-3個月)

選定的個人首次(跟外星人)在地球上接觸

公布重新編寫的人類歷史,包括我們歷史上從未被提的歷莫利亞跟亞特蘭提斯

全球互聯網和電視節目播放這些相關主題

將可見到越來越多飛船,直到最終有數萬艘聲勢浩大的堅強"陣勢"圍繞在地球上空為確切證據,即地球被外地文明所包圍,也就是說,作為人類我們並不孤單,我們四周環繞著許多其它的智能生物。

  

注:

1、该计划是我们知道的已经开始实施的计划,但是正如中国谚语所说:计划赶不上变化,计划将根据执行的情况进行调整,但是无论如何改变时间,计划的内容和步骤基本上不会有大的变化;

2、由于时间紧迫,很多以前串行的计划,被安排到并行计划之中,就是说,以前计划需要在后续完成的,如果该内容无需依赖其他的计划内容,该计划内容将被提前实施,因而成为和其他内容同时实施的内容;

  

五、地球进入到灵性解放时代

1、物质的彻底解放

地球的解放战争,将人类从物质世界彻底的解放出来,人类无需再被物质所困,物质对人类的束缚的枷锁被彻底的砸烂;

这个进程完成了“人类物质极大丰富”的变革;

财富、资金、物质可以发展到了可以随意的获得,共产主义到来的物质前期条件已经具备;

2、灵魂的解放任务更加艰巨

人类从物质束缚解放出来之后,灵魂的解放任务更加艰巨;

物质解放通过“打土豪分田地”以及“外星科技”实现;

但是灵魂的解放,还是需要更艰巨的工作;

每个人面临的是:你是否有资格在地球上生存;不合格的灵魂将被清理出地球;

3、迎接共产主义社会降临到地球

实现了物质极大丰富后,开始着手完成觉悟极大的提高;

全心全意为人民服务将成为地球人的标准;

扬升将在今年完成,你准备好了吗?

  

来源:http://frommessiah.blog.163.com/blog/static/18797045220123632155420/
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

蓝星新时代网  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝账户 fozairenjian#126.com (使用时#改@管理 

本站域名 ( http://www.lxxsd.com    www.lxxsd.cn)       豫ICP备08106469号

分享到: